Ergebnisse eintragen & auslosen
Bei 2v2 und 3v3 spielt jedes Team an seinem Bildschirm, online gegeneinander (private Partie).
Löscht alle Spiele und Ergebnisse. Spieler und Bildschirme bleiben.